嘉盛简介


嘉盛集团, 纽约证交所上市公司( 纽约证券交易所代号 :GCAP) ,是全球网上交易行业的引领者,为来自全球 180多个国家的零售客户和机构投资者提供执行、清算、维护等服务和技术产品。 嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地开立办事机构,并受中国银行业监督管理委员会(银监会)批准在北京开设代表处。

上市集团,实力雄厚
嘉盛集团迄今已向来自180多国的20多万交易者提供过服务。作为全球性上市公司(纽约证券交易代号:GCAP),嘉盛在管理、财务报表和披露方面均依照最高标准执行。
财务稳健:嘉盛具备充裕的资金和资源以图创新并引领行业发展。截至2015年9月30日公司主要财务数据:
总资产: 15.16亿美金
客户总资产: 9860万美金
可用现金流通: 1892万美金
法定净资本: 1167万美金
严格监管:嘉盛英国有限公司在英国金融行为监管局(FCA)注册并受其监管(FCA号:190864)。如何在FCA官网查询嘉盛监管。

客户资金隔离存放
根据英国金融行为监管局(FCA)客户资产条例第7.4条,所有嘉盛英国零售客户的资金和公司自身资金完全隔离,并单独放置于全球顶级银行。同时我们还与每家银行建立信托担保,以确保客户资金与银行资产隔离,不被用作银行的投资操作。

5万英镑客户补偿
FOREX.com嘉盛英国的客户有可能享受英国金融服务补偿计划 (FSCS),万一遇到公司破产、客户资金遭到损失的情况,客户有可能获得高达50,000英镑的补偿。

百度百科的详细介绍:http://baike.baidu.com/view/361354.htm
QQ交谈 在线咨询
Copyright © 2017 vh.hk, All Rights Reserved.